750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES GOURMANDES AU REGIME DUKAN
LES GOURMANDES AU REGIME DUKAN
Archives
Visiteurs
Depuis la création 11 059
LES GOURMANDES AU REGIME DUKAN
Newsletter
22 février 2012

CONFITURE AUX BAIES DE GOJI

CONFITURE AUX BAIES DE GOJI
Ingrédients: 5 cs de baies de Goji eau (de quoi recouvrir les baies) 1 cc d'educolorant liquide (ou + selon votre goût) 1 cc d'agar-agar 1 cc de jus de citron 3 goutes d'arome vanille Préparation: Verser les baies de Goji dans une petite casserole anti-adhésive,...
Publicité
22 février 2012

NOUVELLE PIZZA COMME UNE VRAI!!!

NOUVELLE PIZZA COMME UNE VRAI!!!
l ancienne recette était pas mal, un bon compromis mais la recette de cette pâte se rapproche vraiment "d une vrai": Ingrédients: 2 oeufs 90 gr de lait écrème en poudre sel , poivre herbes de provence Préparation: mixer le lait en poudre rajouter les...
21 février 2012

PARMENTIER DE SAUMON AUX ÉPINARDS

Ingrédients: 1 pavé de saumon 500gr de branches d'épinards frais 1 carré frais 0 pourcent 1 oeuf 1/2 oignon Préparation: faire cuire le saumon en papillote au four pendant ce temps faire revenir les oignons et les feuilles d'epinard une fois le saumon...
21 février 2012

CONFITURE AVEC DU SIROP O POURCENT!!

CONFITURE AVEC DU SIROP O POURCENT!!
Ingrédients: 75 ml de sirop 0 pourcent 100 ml d'eau 1/2 cc d'agar-agar Préparation: Diluer le sirop et l'agar-agar dans l'eau et porter à ébullition 2 minutes Laisser refroidir et entreproser au frigo une heure ou deux pour la prise puis casser avec une...
17 février 2012

BRIOCHE

Ingrédients: 4 oeufs 5 càs de Fromage blanc 0% 4 càs de lait en poudre 4 càs d'édulcorant 5 gouttes arôme beurre 10 gouttes arôme vanille Préparation: Mélanger les 4 jaunes d’oeufs avec le fromage blanc, le lait en poudre , l’édulcorant et les arômes....
Publicité
15 février 2012

GATEAU MOELLEU VANILLE

GATEAU MOELLEU VANILLE
Ingrédients : 6 CS de son de blé 12 CS de son d’avoine 6 oeufs 6 CS de fromage blanc édulcorant 12 gouttes Arôme vanille une pincée de sel Levure (facultatif) Préparation: passer les sons au blender mélanger les avec les jaunes d oeufs, le fromage blanc,...
15 février 2012

BECHAMEL

A FAIRE AU MOMENT CAR LA RECHAUFER CHANGE SON ASPECT Ingrédients: 200 ml de lait écrémé 3g d'agar-agar sel,poivre muscade (facultatif) Préparation: Dans une casserole mélanger au fouet à froid le lait et l'agar agar. Saler, poivrer et mettre la muscade...
14 février 2012

BALLOTINS DE VEAU AU CUMIN ET THON

BALLOTINS DE VEAU AU CUMIN ET THON
Ingrédients: 2 escalopes de veau 2 càs de fromage blanc 0 pourcent cumin piment en poudre 1 boite de thon sel poivre Préparation: poser chaque escalope de veau sur un morceau de film alimentaire les tapoter avec un rouleau à pâtisserie saler et poivrer...
13 février 2012

ÉMINCÉ DE POULET AU COCA

ÉMINCÉ DE POULET AU COCA
Ingrédients: 2 escalopes de poulet 3 oignons 1 canette de coca light ou zéro 1 càc sauce soja poivre gingembre ( facultatif ) Préparation: verser le coca dans une poele puis ajouter les oignons émincé rajouter la sauce soja puis couvrir dans une autre...
13 février 2012

FLAN AUX OEUFS CHOCO OU VANILLE

FLAN AUX OEUFS CHOCO OU VANILLE
Ingrédients: 1/2 litre de lait écrémé 2 oeufs 2 sticks de canderel vanille 2 goûttes arôme vanille edulcorant liquide ( 4 gouttes ) Préparation: battre l'édulcorant,les oeufs les stick de canderel et l arôme rajouter le lait froid re melanger verser dans...
Publicité
1 2 > >>
Publicité