750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES GOURMANDES AU REGIME DUKAN
LES GOURMANDES AU REGIME DUKAN
Archives
Visiteurs
Depuis la création 11 059
LES GOURMANDES AU REGIME DUKAN
Newsletter
22 février 2012

CONFITURE AUX BAIES DE GOJI

photo (18)

Ingrédients:

  • 5 cs de baies de Goji
  • eau (de quoi recouvrir les baies)
  • 1 cc d'educolorant liquide (ou + selon votre goût)
  • 1 cc d'agar-agar
  • 1 cc de jus de citron
  • 3 goutes d'arome vanille

Préparation:

  • Verser les baies de Goji dans une petite casserole anti-adhésive, les recouvrir d'eau.
  • Ajouter l'édulcorant liquide, le jus de citron , la vanille et faire chauffer jusqu'à ébullition.
  • Ajouter alors l'agar-agar, bien mélanger et laisser cuire le mélange 7 minutes et remuant pour que ça n'accroche pas.
  • Ajouter un peu d'eau au besoin.
  • En fin de cuisson, les baies doivent être gonflées et caramélisées.
  • Mettre en pot au frais
  • ensuite passer la preparation au mixer

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité