22 février 2012
CONFITURE AUX BAIES DE GOJI
Ingrédients:
- 5 cs de baies de Goji
- eau (de quoi recouvrir les baies)
- 1 cc d'educolorant liquide (ou + selon votre goût)
- 1 cc d'agar-agar
- 1 cc de jus de citron
- 3 goutes d'arome vanille
Préparation:
- Verser les baies de Goji dans une petite casserole anti-adhésive, les recouvrir d'eau.
- Ajouter l'édulcorant liquide, le jus de citron , la vanille et faire chauffer jusqu'à ébullition.
- Ajouter alors l'agar-agar, bien mélanger et laisser cuire le mélange 7 minutes et remuant pour que ça n'accroche pas.
- Ajouter un peu d'eau au besoin.
- En fin de cuisson, les baies doivent être gonflées et caramélisées.
- Mettre en pot au frais
- ensuite passer la preparation au mixer
Publicité
Commentaires