14 février 2012
BALLOTINS DE VEAU AU CUMIN ET THON
Ingrédients:
- 2 escalopes de veau
- 2 càs de fromage blanc 0 pourcent
- cumin
- piment en poudre
- 1 boite de thon
- sel poivre
Préparation:
- poser chaque escalope de veau sur un morceau de film alimentaire
- les tapoter avec un rouleau à pâtisserie
- saler et poivrer
- dans un bol mélanger l'oeuf,le fromage blanc,le cumin,le piment,le thon et assaisonner
- faire un tas sur la longueur avec cette préparation sur les escalopes
- refermer l'escalope sur elle mm façon "boudin"
- puis rouler avec le film alimentaire serrant et en roulant les extrémités
- recomencer l operation film alimentaire 3 fois
- plonger dans l eau frémissante 20 min
- couper en troncon avant de servir
QUE FAIRE AVEC LE RESTE DE FARCE?
moi j ai verser le reste de la face dans un moule à mini madeleine au four 10 min parfait pour l apero!!
Publicité
Commentaires