24 janvier 2012
ACRAS DE THON
Ingrédients:
- 1 boîte de thon
- 1 oeuf
- 60 ml de lait écrémé
- 2 cs de son d 'avoine mixé
- 1 càs de son de blé
- 1 oignon
- ciboulette
- sel et poivre
- piments en poudre
- curry/cumin
- 1 cc levure
Préparation:
- passer les sons 2 minutes au blender pour qu'il devienne "farine"
- mélanger les sons la levure les epices
- émincer l'oignon et ajouter le au mélange
- faites un puits et verser y le lait tout en mélangeant afin d'obtenir une pâte
- ajouter le jaune d'oeuf
- préchauffez votre four à 200 degrés
- battez le blanc en neige et incorporez le à la pâte
- ajouter le thon
- faire des petits tas que vous disposer sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé
- laiiser cuire 20 minutes à 200 degrés
recette vraiment tres bonne, croustillant à l'extérieur moelleux à l intérieur !!!
Publicité
Commentaires